怜蕾26☀

剖腹产后还可以顺产吗?

我是一位准妈妈,我怀孕一个月了,我生第一个宝宝的时候是剖腹产,家人都说剖腹产对孩子不好,所以第二个孩子想顺产,所以我想问问剖腹产后还可以顺产吗?

邢本广

还是不要冒险的好,还是听医生的话吧,他也是为你好

米米宝贝彤

第一胎剖腹产的 基本上要三年后才能再怀 相对性的更安全点 如果恢复的 好 还是有顺产的可能 这个是需要根据你自己身体情况检查后才能确定(足月的时候)。只是现在大多数医生看到头胎是剖的 第二胎都不会很乐意给顺 哟 。准妈妈你应该注意孕期饮食 切记不要暴食 使自己体重上升过多 这样也是能增加顺产的几率哦! 但愿能帮到你 呵呵 同时祝愿马年 新春快乐!!

子歌宝宝

第一胎剖腹产,二胎一般也会剖腹产的,不过还是要看伤口的深浅的。

唦唦123

刀口是横的,第二胎看情况可以顺,竖就不可以

就是美224QQ

听医生的胎位正可以顺产,我村有你这种情况。