weina123

怀孕15周肚子还会有隐隐的痛吗?

我现在怀孕15周差三天,这几天不知道怎么搞的,肚子里偶尔会隐隐的痛一下,不连续的,一下有一下没有的,不知道这是不是有什么问题??请大家帮忙

Lauren2007

呵呵,我们俩怀孕的时间是一样的啊.我也是15周第3天(7月26日).你的感觉我在前天也有.我还担心呢.我以为是因为趴在办公桌上睡了一觉引起的呢.我的在小腹的左下位置.也是偶尔一阵一阵.像是扯拉了一下似的.有一下正在骑自行车.把我都吓坏了.就在一天.本想提前去医院检查一下,这两天不再有感觉了.相信应该没事吧.希望我们都好孕.

提问者对回答的评语:非常感谢!我这两天也好多了,听了你说的我放心多了

皮皮的老妈

怀孕早期胃肠不适是常见的胃肠反应。一般来说,怀孕6周开始,到妊娠12周以后会好转些,有些人的反应甚至到分娩。因此,你不必紧张。首先应该查清楚有没有其他的疾病。如果单纯是妊娠反应,最好别乱吃药,可服些维生素B6及叶酸之类的药物,免得影响孩子的发育。

healthybabymom

我是11周,也是一直都时不时的感觉疼,像拉扯的感觉,在腹部右下侧,逐渐向中间转移。倒也不是很厉害。我也不知道是不是因为子宫变大过程中的反应。只是尽量安慰自己别多担心,等待检查。看到楼上两位妈妈也有类似的情况,好像放心了一些。