糖炒栗子698QQ

是否对孩子有影响

怀孕五个月,老公跟出租车打架,我拦着打我脑袋上了,对孩子有什么影响呀,急求回答

真实的一果2013sina

宝妈如果当时没有任何反应,一般来说没有多大问题的,宝妈下次一定要小心了,毕竟是孕期,不能这样的,

minniezou

请问经过此事情,有感觉身体不适吗?如果有最好上医院做个检查,如果没有任何不适的症状,就不用担心。现在外出一定要好好爱惜自己的身体 。

duola2013

这个样子就不要出去了,其实坐车就很不安全,已经5个月,显怀了都,要多走走,少坐车,你的头被打了不会影响到宝宝的,不过如果感到头部眩晕,就要去检查一下,为了自己也好啊,希望没什么事,以后还是少出门为好。