之卉sai988

宝宝睡眠不好胃口也差,是什么原因啊?

宝宝现在三个月零二十一天,晚上睡觉很容易惊醒,而且一醒来就大哭,最近胃口也差,吃的很少,是什么原因啊?

信源妈妈

容易惊醒,有缺钙的可能,可以多晒太阳,或者在医生指导下补充鱼肝油。

芯宣

如果宝宝睡眠不好胃口差的情况下,是需要考虑与上火和缺钙,以及消化不良有关系的!建议宝妈可以做注意饮食,口服助消化药物,以及补钙药物做对症治疗

duola2013

是不是宝宝受惊了呢?一般小孩子很容易受惊的,白天被吓到了,晚上就会睡不好的,可以给他叫一叫,等宝宝睡着后看宝宝的眼睛是不是半闭的,如果是就证明肯定是吓到了,也可以给宝宝买点镇惊的药吃,效果不错的。