理一琳yja☽71

产后脱发怎么回事?

生完宝宝三个月了,现在脱发怎么回事,有没有什么办法能调理好产后脱发的问题?

sarah1985

产后一定要注意多休息,及时补充营养,还有就是多梳头,吃些诸如黑芝麻之类的食物

乐上天

我产后也经常掉发,最主要的就是宝妈多休息,营养均衡,尽量不要熬夜,多吃点黑芝麻。这样会减少掉发,但还是会掉的。

宸晞

产后虚弱,内分泌紊乱,容易引起脱发。建议多吃黑芝麻等生发的食物。

剪断回忆QQ

这个没有什么办法的啊,到宝宝六七个月的时候就自然不掉了。我那个时候也是这样。据说是怀孕的原因。亲不用担心!