志霞5b

一周岁的宝宝睡眠不太好怎么好呢?

宝宝已经是一周岁了,可是晚上睡觉特别不好,老是会闹夜,感觉特别累,怎么会这样呢?他就怎么不能睡一整夜的觉呢?想问一下大家有什么办法能让宝宝睡个好觉了?

一抹如风地暖阳

临睡前让孩子吃点饭,夜里就不会饿了。夜里醒了,不要跟孩子说话,轻轻的拍几下,让孩子再次入睡

小不点521

如果宝宝有点缺钙或是缺锌晚上也会闹的。现在是冬天如果家里晚上过热孩子也睡不好