蓬9805boy

宝宝六个月能吃全蛋吗?

我家宝宝现在六个月,之前一直给他吃的是蛋黄,还没有吃个整个蛋,想问一下他这么大能不能吃啊?好像有人说这个蛋白小孩会过敏,是不是的啊?我都有些害怕

KIKIICE

不添加蛋白会比较好,蛋白容易引起过敏,需要打麻疹预防针前会需要先添加蛋白不会过敏才打的。

小不点521

最好不要给孩子吃蛋清。就怕孩子小吸收不了,还会影响消化

昊萱祥瑞

我有给宝宝蒸过整蛋羹,先少量喂喂看,没过敏就可以给吃的。