boyuqi☀9

刚出生的宝宝拉完黑便拉黑绿色便正常吗?

我小孩刚生下来,拉了黑便,为什么拉完黑便后拉了两次墨绿色的便便,之后几天没拉屎

我家宝贝的妈

这个很正常的,刚出生的宝宝开始几次拉的都是胎便,就是这种颜色,慢慢颜色就正常了。

一抹如风地暖阳

黑便是宝宝排的胎便。
在两次奶中间喂点温水,可以促进排便。

KIKIICE

刚出生会拉胎便黑色或深色,拉完后颜色会逐渐转黄,刚出生可以给宝宝喝些葡萄糖水,有助排尿和排便,降低黄疸指数。

高秀源

宝妈不用太担心,宝宝刚出生会拉胎便黑色或深色,往后去就会没事的,多喂点温开水哦!

昊萱祥瑞

很正常的,宝宝体内的胎便排完后就会是墨绿色的便便,直到变成黄色的就没事了。

宸晞

这些很正常,都是宝宝在妈妈肚子里存下来的胎便啊