荣轩12qinqin

给宝宝补钙什么牌子的好呢?

最近打算给宝宝补钙,但是现在补钙的牌子太多了,而且好多朋友都告诉我他们用的什么牌子的好,牌子太多了我也不知道怎么选择了,想问一下专家给宝宝补钙什么牌子的好呢?

我家宝贝的妈

0-3岁的宝宝的肠胃功能正处于不完全期,以碳酸钙为原料的 补钙 产品对宝宝的肠胃会有一定的刺激作用。可以试试小儿迪巧钙

muyixixi

可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝喜欢,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

宸晞

迪巧不错啊,有专门小儿吃的