睿琪宝

宝宝走路一拐一拐的

我宝宝走路走的走,十个月就会走了,现在一岁零一个月了,现在走路老往右边点怎么回事啊?而且有时候还会摔倒像是没劲怎么回事啊?走路走的特别快还稳

心静AnnQQ

没事的!可能是和别的小朋友学着玩儿,然后故意的!宝妈要细收纠正就可以了!

1杯白開氺ヽQQ

只要让宝宝多锻炼没事的,在孩子开始学走路的时候,由于他还不会很会的掌握平横,还有可能就是宝宝缺钙了,才会这样的

优哒哒

没事的了宝宝还小了,不要担心了!等到大了就会好的!现在还是要多锻炼了