雪松845

两岁的孩子可以吃红参吗?

我女儿两岁多,最近不知道怎么的突然不爱吃饭了,一段时间下来,我发现孩子都瘦了好多,我想请问可以炖点红参给她吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

不建议宝宝乱进补,宝宝的体重不达标,大多是喂养不合理造成的。要注意宝宝平时的饮食均衡,多吃各种各样的食物,同时不要保证每天400ml左右的奶量。

绿小果

最好不要在这么小的时候给他吃大补的食物,以后年老了不好,身体会很虚的

小白猪696QQ

最好不要给孩子吃,孩子还小,身体各方面都是不够成熟的,过早给宝宝补不太好,给予宝宝均衡营养就够了。

宸晞

孩子还太小了,不适宜进补,建议要咨询下中医,看看能不能吃