问丝love∩197

大家怀孕六个月吃什么钙片了?

我怀孕就没有吃过什么钙片,现在怀孕六个月了,去产检,医生说我有些缺钙,说是可以补些钙,让我自己买,可是我真的不知道我这个时期应该吃什么样的钙片了?有什么好介绍啊

小星辰妈咪

钙尔奇D吧,或者迪巧的,当初我怀孕补钙的时候是医生给开的,如果你实在是不能够抉择的话还是叫医生给开比较合适

一抹如风地暖阳

不要吃钙片,吸收不好,而且味道特别的难吃,有点象在吃石灰粉一样的感觉。
我当初是保健站给开的,叫郎迪,是钙剂,淡淡的水果味的,钙里含有D3的吸收性要比普通的钙剂要好很多。

宸晞

可以吃迪巧,平时多晒太阳,补充VD,还有就是要多吃一点炸小鱼,骨头汤等等