yi思伊21fy

宝宝明明很困却不睡觉,请问我该怎么办呢?

我家宝宝平时觉不多,白天几乎睡不多久就会醒了,晚上更是玩的起兴,但是十点左右明显就看出宝宝有点困意了,但是宝宝竟然就是不睡觉,我很无奈啊,明明很困却不睡觉,请问这种情况我该怎么办呢?

小白猪696QQ

宝宝属于运动型宝宝,精力比较充沛,只要宝宝精神好,就没关系,如果睡眠的时间太短,可以制造安静适于宝宝入睡的环境和让宝宝遵守正常的睡觉时间,并养成习惯,慢慢的就会好的,希望对你有帮助。

一抹如风地暖阳

当发现孩子有困意的时候,妈妈调暗室内的光线,抱起孩子拍拍,晃晃,唱摇篮曲。宝宝很快就能入睡的。

muyixixi

让宝宝睡觉一定给宝宝一个安静的环境,家人不要引逗他,灯关掉,窗帘拉下来,妈妈一起陪着宝宝睡,这样试试效果,如果宝宝还是睡眠不好,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。