访彤◎fly

宝宝喝羊奶粉腹泻怎么办?

我家宝宝现在已经9个月了,给宝宝喝羊奶粉发现宝宝比较喜欢喝,但是发现宝宝有点腹泻,请问这是怎么回事呢,这种情况下还能给宝宝喝羊奶吗?

一抹如风地暖阳

宝宝是刚接触羊奶吗?有可能是妈妈转奶的时候速度太快了,孩子一时还没有接受所以才腹泻的。妈妈先给孩子吃点妈咪爱,观察一天看看是否有好转的情况。
如果还是腹泻,那么就要考虑换回之前的奶粉了。

真实的一果2013sina

其实普通的奶粉营养已经足够宝宝吸收的了,而且洋奶粉不一定就适合宝宝的肠胃,最好不要喝

muyixixi

可能是宝宝对羊奶粉不适应,宝宝刚刚换奶粉时一定慢慢的适应,过几天适应了就会好了,可以注意辅食清淡,多喝水,吃点妈咪爱,调理一下胃肠功能。