rlj831020

请姐姐们帮帮忙

我现在怀孕2个月了,最后一次月经是5月25日,6月9日和老公同房,6月22日发现有尿路感染吃了3天的阿奇霉素和三金片,6月26号发现怀孕,请问各位姐姐,对小孩有影响没啊?急急急!!

yjhpyjhp

最好去问问医生

提问者对回答的评语:谢谢

xiongdidianwan

可能会有影响。几乎所有的药物对胎儿的生长发育都有影响。特别是早期怀孕时影响最大。建议你先去医院优生优育科咨询一下,医生会跟你解释清楚的。若真不可以要这个宝宝,最好尽快做手术,否则等孩子再大些就更伤你的元气了。

sep2006

可能会有影响,这个问题取决于你们的想法,你们有要宝宝的心理准备了吗?(经济上和心理上的),如做好了准备,就去看看医生,我认为最好还是要做基因检测,没做好准备的话,赶快去处理,要好好休息!