chi冷安49

给宝宝喂奶的动作有那么重要吗?

我家宝宝刚刚出生十多天,我习惯抱着他给他喂奶,我妈妈说让我躺着给他喝,那样大人孩子都舒服,可是我不会啊,喂奶的动作有那么重要吗?

幸福De小女人964QQ

嗯嗯,躺着多喂几次就习惯了,我以前也不会,就抱起来,别人说怕抱习惯了老是要抱

一抹如风地暖阳

不会躺着喂也没关系的。只要在喂奶的时候,注意不要让乳房压到孩子的口鼻,姿势是怀抱式的就可以。
不过,躺着喂奶,妈妈很舒服很多的,否则你喂二个月奶,就会觉得腰痛了。

muyixixi

我感觉抱着宝宝喂奶好,如果躺着喂奶,一是奶头容易堵住宝宝的口鼻,万一你睡着了,引起宝宝窒息,非常危险,曾经有报道过,还是抱着喂宝宝吧。