ZIXI2008

我怀孕9周了 现在才知道

我刚开始感觉头晕 浑身没力气而且又来了一点点红.乳房也涨痛涨痛的,我还以为得了妇科病,家里刚好有一种药(遥遥丸)治这些症状的.吃了遥遥丸后,大概10来天又来红了,不上次多不过才来了3个小时后又没来了.我去医院检查说我怀孕9周余了,我大吃一惊. 我不知道是喜还是忧,我吃了逍遥丸对我的孩子有影响? 请你门帮我解答?

zybb168

去医院让大夫给诊治一下吧,因为光凭这么点症状也说不清楚,不用太担心,逍遥丸好象是中药的吧,对胎儿没有太大的影响,具体的你还得问医生。

rlj831020

最好去医院吧,见红是先兆流产的表现.拖不的

xiongdidianwan

逍遥丸是补药,应该对胎儿没什么影响。但你有经常见红的现象就不是好事了,它是流产的先兆,应尽快去医院做个祥细检查。

shugz

对胎儿没事,不过最好是去医院看

healthybabymom

来红有可能是着床血,也有可能是先兆流产。去医院检查吧,把逍遥丸的配方说明带给医生看看