lengan9216

孕30天白带增多什么原因?

怀孕30多天,最近突然发现白带多了,这会什么原因啊

南南200909

很正常,身体正常分泌不用担心,只要没有出现腹痛和出血就不要太担心。孕期很多时候身体都会出现一些孕前的反应都正常

绿小果

这是正常的,身体还没从之前没怀孕时调整过来呢

muyixixi

可能是怀孕引起体内激素的改变,你平时注意外阴部的清洗,勤换内裤,用热水烫烫,在太阳暴晒,以达到消毒的目的。

宸晞

这是孕激素增加的一种自然反应,不要担心,平时注意下生理卫生