quhexuan82

三个月的宝宝不吃夜奶,会不会营养不够啊?

快三个月的宝宝最近几天晚上睡觉可以睡六七个小时不吃不喝。正常吗?她以前晚上都会喝两次夜奶。现在都不起来喝了。会不会营养不够啊?

帮宝适育儿专家联盟

只要是观察宝宝的身高和体重发育是否正常,如果宝宝的发育正常,可以不吃夜奶,保证宝宝的整夜的睡眠对宝宝的发育也是非常重要的。

小星辰妈咪

不会的哦,我家宝宝2个月的时候就开始不吃夜奶了,深睡眠对宝宝很好的哦,所谓吃的好不如睡得好,你家宝宝这样很棒

一抹如风地暖阳

这么大的孩子,晚上不起来呼恨,不用叫醒孩子的。你不用担心会饿的问题。要是饿了,孩子会哭的,会吵着吃奶的。这个时候充足的睡眠同样的重要。

卫壹

不会的,宝宝饿了自然会找奶吃。睡得好宝宝自身恢复的就好