辰淋21baobei

婴儿发高烧,呼吸比较困难怎么办?

婴儿刚生下鼻子里呼噜呼噜响但没鼻屎,第二天有发高烧了(42)一会就降低了,现在婴儿就是呼吸困难,很担心?

十三娘454QQ

是刨的吗?是不是缺氧啊?或是有别的炎症什么的呀?应该还没出院吧,赶紧让大夫看看去。

一抹如风地暖阳

这也烧的太厉害了,而且还是刚出生,这可不能耽误的,找有经验的专家给好好看看。

卫壹

赶紧找医生看看,这么小的宝宝不能耽误和乱用药。当心孩子烧糊涂了