xiaojuan禹h

新买的金领冠奶粉比上次的颗粒大怎么回事?

我家宝宝一直吃的金领冠,这次买的奶粉颗粒却比以前的大了,这到底是怎么回事?

宸晞

这个要看看是不是过期了,可以自己先试一试,如果没有异样再给孩子喂食

小星辰妈咪

这个牌子的我没有买过,但是如果说看颜色和形状,然后品味道和气味有什么异样的话还是不要给宝宝喝。现在无论是国产的还是进口的奶粉没有谁能够保证没有问题,等宝宝上了6个月以后就给他换着奶粉吃

真实的一果2013sina

亲,每个产品的批次不同,奶粉也会有所不同,只要在正规的商场买的,一般来说是不会有问题的