书竹cheng74q

三个月宝宝一天吐十次奶怎么回事?

三个月的宝宝一天大概要吐奶十次 晚上睡着了吐奶吐醒,这到底是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。但如果宝宝因身体不适引起的剧烈呕吐就要及时就医。

心静AnnQQ

宝妈可以在喂完宝宝奶后把宝宝竖着抱起,把宝宝的头部小心的贴在大家的肩膀上,然后用手轻轻滴拍拍宝宝的后背!宝宝打了饱嗝后再平着抱抱宝宝!这样可以减少吐奶的次数!

小星辰妈咪

现在宝宝的胃还没有发育完善,在宝宝4个月之前都有吐奶的情况发生,你在喂完奶的时候给他拍隔了吗?如果吐的多就要注意了。

wuchao8374

是不是吃的太多了.或者吃完给他拍拍咯