wen9ㄇf0422

想问一下怀孕了还能用电脑吗?

因为工作要一直接触电脑,而且办公的环境里电脑也是蛮多的!现在我怀孕了,想问一下这样用电脑会不会对宝宝有影响啊?而且这个环境也不好吧,哎,每天都有些担心

dujuan330

如果没法避免你可以穿防辐射服,不过这也只是心理安慰罢了,真正效果并不是很明显,还有电脑背面的辐射是最大的,你要注意避免!另外你可以放盆仙人掌在电脑前,多喝水,不需要工作的时候就多起来去外面走走!下班么就坚决不用电脑了,我上班也一直对着电脑的,孩子生下来也健健康康的,注意点就好了!

小星辰妈咪

最好少用,你跟领导商量一下看看能不能先不用电脑,或者不行的话就先请假。如果不行的话就买一件防辐射服来穿上吧

宸晞

怀孕初期,还是少碰为好,后期可以玩一玩,但是不能久坐,注意休息

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候一直坚持工作着,我的工作需要每天用电脑。
我查过很多资料的,其实辅身是无处不在的,不光电脑有辐射,家里的微波炉,电磁炉,甚至是电冰箱,电灯都有辐射的。
远离辐射根本是不可能的,即使走在马路上也是不能逃离辐射的。
但是大多数辐射都是在安全范围内的,是可以被人体接受的。
所以,我们日常生活中,只要合理的安排自己的生活就可以让宝宝安全的。
我来说下我怀孕时的情况。
在家的时候,我是从来不上网,看电视的,一般就是看看育儿方面的书。有些人认为手机小辐射肯定比电脑小,就用手机上网,其实这个想法是错误的,手机的辐射比电脑要大许多。家里的家用电器要少用,尽量不要到厨房里去。
再说说单位里,我在单位从事的工作不是很忙。需要用电脑的时候我就在电脑旁边上,没事可做的时候就到没有电器的其他房间去休息了。那么笨重的台式机的辐射要大于液晶的显示器。我平时都会把手机放到抽屉里,不带在身上,电脑主机箱离我也有一米的距离。我眼前只有无线鼠标和键盘,还有一个液晶显示器。这样辐射就大大降低了。
还要提醒你一下,家里的老式电视机辐射非常大,手机接打电话就可以了,不要拿来上网玩游戏。
以上是我自己的真实经验分享,绝对的原创,绝无抄袭。
希望能帮到你。
有不明白的地方,可以到我宝宝主页留言,或者加我好友。

无氧呼吸717QQ

我觉得没关系的,远离打印机就好了,我怀孕电脑手机iPad都没离开过,防辐射服被我当成防唠叨服件老人才穿一下,现在宝宝也很健康,不用太刻意了