jin白山x

宝宝反复咳嗽怎么回事?

我宝宝从六个月到一岁老是反复咳嗽是怎么回事

小星辰妈咪

孩子反复咳嗽需要请专业的呼吸科医生诊断一下到底是什么咳嗽,怎么引起的咳嗽,针对不同的咳嗽用不同的药。对于长期的咳嗽,家长要警惕哮喘(包括喘息性支气管炎,因为喘息性支气管炎有可能发展成哮喘)的可能,这对孩子的生活质量都是有影响的。
建议去医院看看,这样拖下去也不是个事

自由的鱼儿2011

宝宝的咳嗽是会什么样子的,是干咳还是里面有痰呢,最好给宝宝进行一下检查的,听听医生的建议。

我家宝贝的妈

是不是没好彻底啊,如果不是肺炎气管炎,无痰干咳,有可能是支原体感染,可以给宝宝查下血看看