man慧清9p

五个月宝宝体温37度三算发烧吗?

宝宝五个月感觉头有点热,体温37度二,精神不好,无其它症状,过一小时左右体温37度三,算是发烧吗,应该怎么办?

小星辰妈咪

没有发烧哦,宝宝的腋温是在37.3以下是正常的哦!祝宝宝健康快乐的成长!

飘887QQ

正常,多给孩子喝白开水

乐上天

比正常体温高那么点,不过没事的,应该是给宝宝穿多了吧,多给宝宝喂点水。

德学文才sina

正常来说37.5开始算低烧,38.5以上算高烧,就得吃退烧药了,以免烧坏身体。37.3不算发烧,如果觉得比平常热,可以通过减衣物,喝水等方式散热,尤其是冬天,在害怕孩子冷的同时,也注意不要让他穿太多,否则很容易上火生病。