丹彤莂ag

怀孕的前三个月同房,对宝宝会有伤害吗?

我想请问一个问题,就是怀孕的前三个月,我和老公同房了,而且精液都射里面了,现在我好害怕对宝宝又不好的影响,请问会有伤害吗?

宸晞

偶尔一次应该没有什么问题的,还是等过了三个月再那个吧,怕感染到细菌

乐上天

影响不大,最好不要这样了,对胎儿发育是没有影响的,一般是容易引起流产,前三个月尽量不要同房。按期做好产检

小星辰妈咪

m没有伤害的,但是一般情况下怀孕前三个月和后三个月最好不同房,容易造成引起流产和早产,祝亲好孕!

依一他妈咪

会有影响,最好注意一下,如果你没什么不适就还好了

彬仔2011

我们以前也是有同房,不过小心一点没事