ab784398284

先兆流产是什么原因,以下的问题麻烦大家出出主意!

最后一次月经是12月13号来的,一般会提前2天来月经,我是1月18号用测试纸测怀孕的,26号就出了一点点血,急忙跑到医院去做了B超,说是早孕,没说先兆流产,1月27号去另家医院做了HCG和孕酮,结果HCG是590,孕酮是3.5,医生说是先兆流产,因为想要这孩子,所以医生说叫打黄体铜,打了三天再去检查,反而下降了,叫我1月30号再去检查一次孕酮和HCG,还有阴道B超,结果出来以后,医生说胎可能已经停育了,现在HCG降到450了,孕酮是30.51.27号,B超显示,子宫前位,形态增大,宫体肌层回声均匀,宫腔内正常位置可见一个囊状厚壁液性暗区,大小约:9MMX5MM,囊内未见卵黄囊样回声及胚芽。1月30号阴道超声检查:子宫前位,形态增大,宫体肌层回声均匀,宫腔内正常位置可见一个囊状厚壁液性暗区,大小约:9MMX6MM,囊壁光滑,张力好,囊内未见卵黄囊样回声及胚芽,双侧附件区未见明显异常回声,子宫直肠陷窝未见明显液性暗区。请问以上的这些能不能确定是胎停育呢?医生说叫我清宫,说胎儿已经不再长了,因为很想要这孩子,所以一直保胎,希望好心人帮忙,有没有别的补救办法,如果是,我应该怎么办?急

liangyily

先兆流产是女性在怀孕间出现阴道流血,并可伴有下腹痛和下坠感等流产先兆。导致先兆流产的原因主要有:1、母体原因:女性怀孕后,若情绪不稳定、愤怒、哀伤等精神刺激,导致了大脑皮质的活动功能,导致子宫的收缩而迫出胚胎,或使胚胎在子宫内死亡。除此以外假若内分泌失调,如黄体、脑垂体、甲状腺的功能失调,以及子宫发育不良中子宫过度后屈,致使子宫腔对胚胎的发育起了阻碍作用,都可能导致先兆流产。2、胚胎自身原因:父体或母体生殖细胞不健全是主因,不十分健全的生殖细胞虽然勉强结合起来成为胚胎,但终会早期死亡,无法“瓜熟蒂落”,足月分娩。这种原因所导致的先兆流产,其实可说是一件好事。因为不正常的胎儿,假使真的足月产下,也会有畸形或异常。3、其他原因:其他原因如脐带供氧不足、胎盘病毒感染、羊水疾病和某些妇科炎症等,也会导致流产。孕妇营养不良,也是流产的原因之一。有的孕妇早期有严重的妊娠恶心、剧吐,以至于极度营养馈乏,对胚胎的发育有非常大的影响,也容易发生流产。先兆流产注意事项1. 卧床休息,严禁性生活。2. 避免重复的阴道检查。3. 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。4. 尽可能防止便秘和腹泻。5. 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。

提问者对回答的评语:你说的这些我都有,心情真糟到了极点,家里的事不做没人做,问题是医生说胎儿压根没长大,保胎也没有意义,哎!

乐上天

亲,最好去大医院做进一步检查。先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致先兆流产.

宸晞

先兆流产一般都是因为受精卵的质量不好产生的,或者孕妇太过劳累,你这样的情况如果不想放弃那去别家医院看看其他医生有没有办法吧