欣阳tg58え

喂奶的妈妈吃些什么维生素好了?

我现在还在给儿子喂奶中,就想买些维生素来吃吃,也想我补了,是不是儿子也补了嘛!可是不晓得那种比较好!有同样情况的妈妈在吃啊,来说说呢!为了儿子我一定当好奶牛,呵

一抹如风地暖阳

我是觉得妈妈多吃青菜,水果,尽量食补比较好,虽然是营养药,毕竟也是药,吸收也没有吃食物来的好。还是多吃蔬菜,水果,注意自己的日常饮食比较好。

muyixixi

我感觉从食物中获得的营养是最好的,只要妈妈饮食均衡,营养全面,你奶水的质量好,宝宝吃了就会健康生长。