谈taoning

宝宝还没满月就不吃夜奶了怎么办?

我女儿出生才二十几天,母乳喂养,可是宝宝从昨天晚上开始就不吃夜奶了,而是一觉睡到天亮,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝的体重和身高增长正常,就不必担心,睡前给宝宝喝足奶,让宝宝睡一整夜的觉对宝宝的发育也有利。但如果宝宝的发育不达标,那就要适当添加夜奶了。

一抹如风地暖阳

妈妈不要担心的,孩子三个月以里,他夜间睡着了,不需要叫丁他吃奶的。这个时候,睡眠质量好,同样重要。你不用担心孩子会饿到,他饿了自然会哭的。

落难的猪

先观察一段时间看看,如果体重增长,一切指标都在正常范围之内,那应该高兴晚上不用喂奶了,反之,再在原因。

宝贝DMA

不吃夜奶对宝宝来说,也不一定就是坏事,因为睡眠对宝宝来说,同样是跟吃奶一样重要的事。小宝宝有充足的睡眠同样利于身体成长。

德学文才sina

比起吃奶,睡眠对小宝宝更好,这其实是一个好习惯,并不是坏事。他能晚上睡一整晚,是好的作息习惯,并且也说明他已经吃的很饱了,足够他睡一晚所需能量,如果很饿,他是不能踏实入睡,会哭的很厉害的,宝宝不会说话,都是用哭来表达不适的,小宝宝越小对睡眠时间要求的就越多,睡的时候正在长大长个。没必要担心的,并且要恭喜你,因为我家小孩儿小的时候也是一样的。直到现在还很贪睡,长得也很好。