于小苒

宝宝添辅食

各位妈妈们,宝宝添辅食时你们有没有炖羊汤或给宝宝喝羊奶来膻肠啊?我们这边都这样

一抹如风地暖阳

没有的。
我们这里添加辅食,先从米粉开始,然后添加蛋黄,蛋黄从八分之一开始添加。
肉类的食物不容易消化,最好是让孩子适应几天软烂的辅食,最后再添加。

lelebaby2010

我们这里没有啊,我们家是六个月给宝宝先吃的鸡蛋蛋黄,慢慢加的果汁什么的。

ssj77545124

没听说过,我们是从米粉开始然后菜泥果泥蛋黄不加太早!

宝贝DMA

添加辅食的原则是从米粉开始,从泥状的果泥菜泥等开始,由少量逐渐增多,到八九个月开始,才可以少量添加肉泥之类的,如果一开始就从肉类开始,宝宝的肠胃功能还不能一下适应。

童寳妈

膻肠什么意思?不过我家宝倒是没少吃羊肉喝羊肉

wuchao8374

不知道 什么叫膻肠啊? 不科学.喝小米稀饭陪蛋黄是最佳的