saiyuqi7

想问一下为什么我怀孕二个月了为什么没有胎心呢?

我现在快要怀孕二个月了,可是为什么一直还看不到胎心呢?着急死了,怎么会这这样啊?会不会宝宝有什么问题啊?医生说如果在看不到就是不乐观,我都快眼泪哭干了!哎

小舞麻麻

没有胎心也未必一定是胎停了。如果子宫里面有肌瘤有可能会误认为是胚胎的,去别的地方再做次B超确诊一下吧。胎心要孕50天以后才能测到,如果排卵延后的话也有可能测不到胎心的。要确诊是不是胎停育,也要隔2周之后再做一次B超,看孕囊是不是长,如果长了就没事,如果没长或者缩小了,那才能真正确诊胎停育的。

芯宣

宝妈再过一个星期后再去复检看看,宝妈也要多去几家医院看看,不能单并一个医生说真定了,最好还是多去几家医院看医生是否说的都是一样的,如果是那样的话宝妈最好做好心理准备

hy海燕

一般怀孕7周开始就会有胎心音的,想你这样的确实有点不乐观哦,再观察几天吧,实在不行就不要这个宝宝了。