yaoyuan818

怀孕了脚上长了小水泡怎么办?

最近天气炎热,我的手指头逢和脚丫的中间长了一些红红的小水疱,脚背上也有一大片一大片的,不是脚气,有点痒,我以前都没长过这种东西,也没有过脚气,谁知道这是怎么回事啊,该怎么办?多谢!

小戴尔

大部分的外用药对胎儿都不好,我想你还是不要用什么药,用牙膏抹一下,也许也能起到止痒的作用

yjhpyjhp

我前段时间脚上也长过,持继了好些天呢,我的对策就是挠,睡觉时让老公给挠挠.现在好啦.