lingxian03

不知道怎么宝宝一直鼻塞咋好了?

宝宝也不知道是感冒还是什么了,就是一直鼻塞,鼻涕还特别多,睡觉的时候看着他特别难受!可是我也没有别的办法啊,问问大家有什么好的办法呢?教教我吧,谢谢

不曾走远

宝宝多大了,尽量不给孩子吃药,孩子是不是凉到了,多给喝温开水,用手唔头芯,到孩子微微出汗,我家宝宝就这个好使

乐上天

多给宝宝喝温开水,宝宝是感冒了,可以喝点优卡丹(感冒药)效果还不错。

14587qw

多给宝喝开水,宝宝是感冒了,建议用毛巾敷在宝宝的鼻子上