haoyuf

女儿老是醒来咳嗽怎么回事?

女儿一向身体挺好的,但是这两天早上不知道怎么了,宝宝每次醒来都咳嗽,挺严重的样子,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服吗?

文文的妖精

可能是天气干燥引起的我家宝宝也出现这样情况,保持室内空气湿度,每天早上给宝宝喝杯白开水

宸晞

这个大人也会的,天气干燥了,宝宝喉咙不舒服导致的

我家宝贝的妈

空气污染,气候干燥都会让宝宝咳嗽,如果只是起床咳嗽,起床后多喝点水,少吃咸的东西。应该没事的。