chaoxiapuo

宝宝才2个多月,我烫发了能哺乳吗?

我的宝宝2个多月了,但是今天我在不知道的情况下烫发,请问宝宝吃奶水有没有影响?如何补救,谢谢,急?

绿小果

先停几天吧,毕竟 是有化学成分渗在头发里面,平时你要多喝开水排一排

文文的妖精

已经烫了就没有办法了,可以停一顿二顿母乳的,多喝水的,让化学元素排一排,没有什么关系的

ihqgfqt

先停几天然后再喂

张公主她爸

你在喂奶怎么还去烫头发啊,。并且宝宝还那么小,你只有多喝水,暂停一下母乳咯,另外,你得把你头发洗的次数多一点啊,让化学成份尽快掉一些,洗头发也尽快把头发上的味道散一些,不然宝宝闻着也会不舒服的。总之,你现在还在喂母乳的话,尽量别碰这些东西啊。一切为了宝宝,等宝不吃奶再美美的也不迟啊。。