幻柏t675う

三个月婴儿舌尖上火能用药包脚心吗?

三个月婴儿舌尖上火用中药包脚心有没有副作用

多美滋1000日营养顾问

幻柏t675う,您好!如宝宝精神胃口都好、排便正常,您不用太担心。平时在宝宝吃奶以后喂几口温开水,帮助清洁口腔。如要使用中药包去火建议咨询医生,遵医嘱使用。

芯宣

考虑到宝宝可能是上火或者缺乏维生素。这个情况下需要多喂开水,开水本身就是散热的。也可以服用维生素B,另外局部使用西瓜霜喷剂。需要流质易消化饮食,我不建议你用这种方式用

淘气こ瞳瞳

可以,不过要在医生的指导下用药,以免凉性太大,引起腹泻

☏涵涵妈妈

可以啊,不过亲,可以多给宝贝喂水,喝点水果汁、