╰翔☆程╮

宝宝几天一个澡啊

宝宝几天需要洗一个澡啊

我是你的宝贝136QQ

冬天一个星期3吃就可以了夏天要看宝宝的情况一般一天1-2次就可以

南南200909

冬天了天气干燥宝宝可以隔两天洗一次澡,以免宝宝皮肤缺水干燥哦

龙的新娘

冬天两天一次就可以,而且不用每次都用沐浴液。

乐上天

根据天气来定论,我家这边温度高,一天一个。

调皮小布丁

如果是夏天要天天洗哦,如果是冬天两天洗一次就可以的了

妈妈爱祥宝

这个还是要看情况的,不过如果宝宝出汗多的话肯定是要给宝宝洗一个澡的

KIKIICE

我的宝宝夏天是洗两次,秋天洗一次,冬天如果太冷就两天一次。具体要看宝宝出汗情况和干净程度。