wjsdbsgk88

完全流产了,多久可以怀孕?

怀孕43天做了b超,医生说太小了,47天因出血做了b超,医生说长的太慢了,胚胎不好,我开了保胎药吃了3天,肚子突然疼的厉害,到医院去检查医生说都流出来了.还做了b超,子宫里面基本上没有东西.医生说这是不好胚胎自然淘汰现象. 完全流产以后多久可以再怀孕呢?要是怀孕的话要注意什么呢?胚胎发育不好的原因是什么呢?会不会影响下次怀孕呢?怎样才能避免胚胎不好和流产呢?

sh6746511

建议做染色体检查你们俩,没有问题再怀孕要防止感冒,不要接触有毒有害物质,再想怀孕时不要随便吃药.还有让你先生检查精子.最好一年后怀孕.

YUYERENOU

人流的妇女至少要等3个月后再怀,因为人流,早产后子宫的恢复约需3个月左右。因为人流有些器官的完全恢复时间要长一些,所以时间久一点会更好!
在下次怀孕前检查一下为什么会流产,否则可能还会有流产现象。建议停经后做阴道镜。一般就可以确诊,如果有可能最好最全面检查!

jujing819

我是怀孕48天时坐公交车走山路时没有座位,手拉着拉环抻着了,回来后两天就出血了,去医院看过两次说是“先兆流产”,又过了两天就流产了,在医院检查就没有了,医生说有可能是先天发育不好,那种可能性大?可以通过什莫把办法进行检查。现在已经过去两个多月了但依然生活在痛苦中。我准备半年后怀孕可以吗?是不是怀孕多长时间流产都要等到半年后或更长的时间再要孩子?我上班天天对着电脑怀孕后有没有必要辞职?在怀孕了需要注意什莫?