zrnhwm

关于顺产和剖腹产

现在已经38周了,BB随时都会出来,一点经验也没有,也不知道什么情况下要生了? 不知道顺产好还是剖腹产好?都挺害怕的. 顺产的各位妈妈能不能说说细节?真不知道有多疼?

依依妈咪

我36周了,肚子开始阵疼就要去医院了,或人家说的见红,也不知道是先阵疼还是先见红,反正时间快到了如果有什么不舒服就可以去医院了。我也一直在犹豫不知道怎么生好,可能剖的没顺的疼,我打算剖。

提问者对回答的评语:很好,谢谢各位!

宝宝皓泽

现在都提倡顺产的,主要还得看个人情况(如缩宫)到时听医生的见意吧,具体请点这里,顺产全过程http://tv.mofile.com/33h6432r/

JINGJINGGIRL

我31岁生的孩子,顺产,但如果重新选择一定是剖腹产,倒不提顺产有多么疼了,光是恢复都花了几乎2个月的时间,好几个同事都是剖腹产,恢复的都比我好.

蓝 蓝

我就觉得顺产好! 反正我由肚子痛到见红到进产房生就三个钟头!!晚上生完第二天就可以下床自已走了 ! 我朋友剖腹产, 生完在床上睡了一个星期才可以下床, 反正她形容那刀口过了麻醉那种痛啊 ! ! ! ! 我不敢想!而且剖腹的话肚子上还会留有疤痕!

乐狗狗妈

建议你顺产。现在都提倡顺产,对身体伤害小些,对宝宝也好些。只要大人和宝宝一切正常的话最好顺产。就算在家里发作了也没什么关系,因为一般来说阵痛开始也不会很痛,间隔时间也很长,只是隐隐约约的有点往下坠的感觉,这时候到医院去是完全来得及的(只要你家不是很偏僻,交通很不便)。最痛的也就是宝宝快出来那一阵,出来就没有痛苦了的。如果剖腹产的话,伤口至少要生生的疼一个多星期,真够你受的。

luluxpy

这个问题就很难说了,主要还是看你自己了.我是顺产的,那痛是挺痛苦的,(估计以后不会再生了),不过人家说剖腹产也是很疼的.反正一个是先苦后甜,一个是先甜后苦.都一样.伸头一刀缩头也是一刀.最后的选择权还是再你自己手里.

繇繇宝贝

如果你发现下面有像白带一样的粘粘的东西了,那么24小时之内你的宝宝就将要出来与你见面了,至于是顺产还是剖腹产还得到医院看你自己和宝宝的情况了,到时候可以也不由你来选择,我建意能够顺产当然最好,自然规律也许对你和宝宝都是最好的。不要怕,只要宝宝一出来你就成为最幸福最甜蜜的妈咪了!也许这就是一个女人必须经过的一个过程才能真正算是女人吧!