朴白梅yro9

问问有经验的妈妈怀孕几个月有胎动啊?

我现在怀孕四个月了,可是一直没有发现宝宝的胎动!特别好奇宝宝什么时候有胎动啊?好期待这个神奇的时刻来到啊!想问问妈妈们,一般胎动是什么时候开始啊?

多美滋1000日营养顾问

朴白梅yro9 ,您好!通常怀孕16-20周左右,大多数妈妈会兴奋的感觉到胎动,那是一种轻柔的敲击的感觉,又像是肚子里咕噜咕噜冒气泡,但每个妈妈的感受度不同,故建议放松心情即可.

我家宝贝的妈

从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,这时候胎儿力气小羊水多,所以不易觉察。多注意休息,注意营养膳食搭配

真实的一果2013sina

亲,一般来说宝宝到16周至20周的时候就会有胎动了奥,如果宝妈超过这个时间还没有胎动最好去医院检查看看

NANCY20136

五个月开始就有动了 很轻 你可以抚摸肚子 他也会给你反应的 感觉蛮神奇的

muyixixi

每个孕妇的感觉不一样,有的比较灵敏,可能感觉胎动会早一些,只要胎儿发育正常,B超检查胎儿有胎心搏动,自己感觉胎动早晚没有关系的,你注意营养和休息,保持良好的心情,可能过几天就感觉到了。

宸晞

这个一般来说头胎妈妈会在20周左右感觉到胎动,那时候胎动还不明显,像小鱼游泳古泡泡一样。而二胎妈妈就不一样了,他们会更早感觉到胎动的