yishanuk饣0

五岁的孩子身高一般多少正常呢?

宝宝现在五岁了,我和宝爸都不矮,为什么宝宝就是不长个呢,是不是因为男孩晚长呢,还是平时缺营养的事呢?五岁的小孩子身高多少就算达标呢?

923QQ

正常五岁男宝宝的身高平均为109.9cm,体重平均为18.7kg.女宝宝的身高平均为108.4cm,体重平均为17.7kg.一般在标准值的上下10%以内,都属于正常的。

小米康宝贝

我家孩子5岁的时候体重是42斤,身高是112,我觉得这个是有的孩子早长有的晚长,我孩子是中等个子

可爱的桉桉

5岁的宝贝,我家现在5岁半不到,是1米15,男孩子如果到了1米多点应该就达标了,检查下孩子是不是缺钙可以的,如果缺乏了就补充上