晓槐s

孕期能不能喝苹果醋呢

我怀孕七个多月了最近有点便秘了,我水果什么的都吃,不过还是有点便秘,我想问一下能不能喝点苹果醋呢,因为我很喜欢喝这个,不知道行不行啊

宸晞

可以喝一点,不过不建议喝,醋会引起胃酸过多的。平时可以多吃些红薯,增加肠胃蠕动,防止便秘

923QQ

可以吃苹果醋的,建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.

绿小果

可以喝点,但毕竟是饮料成分比较多,所以不要吃过量了,平时多吃青菜和水果,也可以吃番薯减轻便秘

sarah1985

可以稍微喝一点的哦,但是还是建议吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样可以缓解便秘的

木头人Q

可以喝点儿,不过建议还是多吃新鲜水果和青菜更好哦。必竟这是厂家生产出来的,添加剂怕太多。

我是惠妈妈

偶尔的喝些还是没有关系的,平时可以多吃点儿地瓜对通便很有好处的

小演

偶尔喝点没有关系,不建议经常性的喝,便秘的话,可以试下番薯粥哦