mengzhi00廴

宝宝总是容易吃的多了怎么办呢

我家宝宝一岁半了,孩子要是见到自己喜欢吃的就没什么节制了,吃的就特别的多了,但是有的时候就是一口都不吃,宝宝易吃多肚子胀的跟小鼓似的,怎么办呢

可爱的桉桉

大人给宝贝控制一下,虽然好吃也不能任由着吃啊,孩子还是养成好习惯的好,不挑食不偏食

绿小果

宝宝还小,可能以为吃迟了就没呢,他不知道什么是饱什么是撑了,妈妈要引导他分开吃,告诉他呆会会再给他的

西瓜红

这样的习惯不是特别好,一下子吃多了会肚子胀,消化不良的,妈妈慢慢的给宝宝调整一下这个习惯避免挑食。