忆灵闻1013fas

孕37周肚子隐痛是怎么了?

孕期37周下午肚子有点隐痛象月经来那样痛,这到底是怎么了?要紧吗?

小星辰妈咪

这个是假性宫缩呢,随着胎宝宝的长大,比中期要明显很多。如果不是剧烈的痛就没有关系。

ihqgfqt

建议您还是先观察下的,如果有规律您最好就要去医院了,但如果没有规律您大可放心的,有可能只是假宫缩的,也是为了生产做的一种准备。

宸晞

这个是正常现象,不用担心的,只要不出现宫缩加剧,破水,出血就不是早产