su7k56

孕19周坐车颠簸回家就流血了怎么回事?

孕19周坐了几分钟有点颠簸的车,回家就流血,怎么回事?

一抹如风地暖阳

孕期出血了你需要去医院检查一下胎儿是否良好。
孕期最怕肚子痛和出血了。

小星辰妈咪

几分钟不碍事的,你心情太紧张了,注意观察明天的情况,腹痛不,定期要作孕检

ihqgfqt

您的身体已经感到疲倦了,虽然您说是几分钟,但有些事只是碰巧而已,但19周,流血的现象很少的,您可以去检查一下,也可以自己观察,但主要的来说,休息对您很重要的,先稳定自己的情绪和状态后,可以去检查的,前三和后三个月是最危险的,一般来说中期是最好的,根据个人体质不同,略有不同,但应该不至于几分钟就流血的

小尹浩妈妈

那一定要注意休息,或者还是去医院看看比较放心