jin白山x

吃东西嘴出血了怎么办啊?

我现在怀孕5个多月了,前几天吃饭时不小心咬破了嘴,当时出了不少的血,而且至今还没好,我想问一下,现在应该怎么办啊?

宸晞

可以经常用毛巾敷一敷,少吃辛辣的食物,记得吃东西要细嚼慢咽。

我家宝贝的妈

不要吃粗糙的食物,不要吃太热的食物。吃饭或嚼东西时尽量少碰伤口。不要吃辣。

㊣妮妮妈

不要吃太辛辣的,我感觉没事吧,记得我以前也咬破过,好像没几天就好了,如果太厉害可以咨询下大夫能抹点什么吗