xing宏丹le

瑜伽可以作为产后的减肥运动吗?

我的宝宝终于平安的出生了,可是我的肚子还是鼓鼓的,很怀孕几个月似的,我想请问有没有适合产后的减肥运动?瑜伽可以吗?在哪里可以学到?

多美滋1000日营养顾问

Xing宏丹le!您好!适量的运动有助于身体的恢复,可以做一些简单的活动,如翻身、抬腿等动作,但不能太劳累,注意休息。出了月子后,可到一些专业的健身馆去练习瑜伽。

一抹如风地暖阳

等到满月后,妈妈就可以进行简单的运动减肥了。瑜伽是不错的选择。

自由的鱼儿2011

是可以的,产后是可以有产后瑜伽的,这样对身体恢复及减肥是有效果的。

我家宝贝的妈

刚生完孩子肚子都这样,顺产4~6周后妈妈可以开始做产后瘦身操,剖宫产则需要6~8周或更长的恢复期。可以做一些简单的活动,如翻身、抬腿、缩肛。可以尝试做一些轻微家务,坚持饭后散步。

宸晞

瑜伽完全可以,这个虽然见效慢,但是对雕塑身体曲线很有帮助的