越泽qㄕ5

3个月的宝宝该吃什么?

我家宝宝三个月了,由于我工作原因,需要给孩子断奶,他不喝奶粉,可是这么小的孩子,别的东西也不能随便吃吧,该喂他吃什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

在你上班之后,建议你继续坚持母乳喂养。世界卫生组织建议母乳喂养到孩子2岁,如果你有条件,可以继续坚持。在喂奶时间上可以调整一下,更利于孩子的健康发育,早上临上班前喂孩子奶一次,在早餐和午餐之间给孩子加一次辅食,中午辅食,午餐和晚餐之间加一次辅食,下班回家后直接喂奶一次,临睡前再喂孩子一次。中午奶涨在单位挤掉即可。

chris_yuen霖sina

你可以把奶水吸出来,存到冰箱里,留给宝宝吃啊!上班的时候,奶涨了,也吸出来,存到保温袋中,带回家给宝宝。如果不行的话,还得吃奶粉,宝宝的口味不同,这种不吃,多试几种,总有喜欢的。其他的食物,宝宝太小,还不行。

芯宣

正常的来说都是发母乳为主的,在母乳不足的情况下可以优质奶粉来喂食

w小昊

三个月主要还吃奶粉,母乳最好,好好的消化系统还没有完全发育好不能吃别的东西,shiji

娜迪娅

三个月的宝宝可以吃米粉,也可以把煮熟的鸡蛋的蛋黄稀释了给宝宝吃,记住一定要弄稀了