斯spw05

宝宝从第四个月开始不吃奶粉怎么办?

我的俩个宝宝,从第四个月开始不吃喝奶粉了只吃母乳了是怎么回事?而且奶粉一放到他们嘴里就做出恶心的样子

帮宝适育儿专家联盟

母乳充足,可以不喝奶粉。从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

芯宣

查看宝宝否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.有些小儿厌食,平时宝宝的饮食以清淡为主,宝妈加强营养

娜迪娅

宝宝四个月了可以吃米粉了,也可以把煮熟的鸡蛋的蛋黄稀释了给宝宝吃,隔天吃一个

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候可以给他添加一点辅食,像米粉,四分之一的蛋黄都是可以的