henshan409

孕早期血小板低,生产时会有哪些风险啊?

我现在正处于孕早期,但是今天我去医院做产检的时候,医生说我的血小板有点偏低,那么如果血小板偏低生产时会有哪些风险啊?

福娃娃瑶

每周可以吃一次动物血,动物肝脏,一定买干净新鲜的!猪肝中铁和叶酸的含量都不错,可以食用一些,但是不要过多食用!孕早期的害喜现象很正常,建议采取少时多餐的原则!VC在橙、鲜西红柿中含量都不错!大枣也可以多吃一些! 贫血的症状可以在一个月之内就能改善,但是血小板低这个问题你要弄清楚造成问题发生的原因是什么,如果不是单纯的补铁可以补充的话,在妊娠末期分娩时也会发生危险,有可能造成大出血的情况。

绿小果

如果是血小板的数量太低很容易引起出血,建议分娩时输新鲜的血小板进行补充。

宝贝平2010

血小板少很可能会引起出血,听听医生的建议吧。

緈諨、、の飔224QQ

你好,我也是孕早期,血小板低到63了,你是怎么做的后期治疗的呀?宝宝保住了吗?